Agen Manisan Mangga Kiamboy Original Murung Ta’Al Labuan Amas Selatan Hulu Sungai Tengah

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Agen Manisan Mangga Kiamboy Original Murung Ta’Al Labuan Amas Selatan Hulu Sungai Tengah

September 22, 2019 Artikel 0

Agen Manisan Mangga Kiamboy Original Murung Ta’Al Labuan Amas Selatan Hulu Sungai Tengah

Manisan Mangga Basah Pedas – Banyak sekali Olahan buah induk kunci dari mulai gulali kering ataupun basah, dodol, kombinasi sambal (untuk gembok cingkat yang lagi muda) serta sanggup pun divariasi buat produk campuran makanan serta petanakan akibatnya menghasilkan niat rasa yang beda dan juga kreatif. Resep permen induk kunci kering pula sungguh mudah dan juga sederhana, kamu bersemayam mengadakan bahan-bahannya saja. Jika enggak mau repot dengan bermacam jenis keterangan gula-gula mangga, kamu bersemayam ambil HP / smartphone anda, buka WA (WhatsApp), Add pergesekan 082282878378, terus ketik amanat “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup mudah dan juga simpel, bercokol menunggui antaran anda hadir kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu mengusulkan sensasi dan juga rasa yang berselisih dibanding permen mempelam lain. Kualitas buah mempelam yang fresh dan stabil membuat manisan kulah ini sungguh disukai. Rasa asam, manis, asin, segar dan juga kesal bercampur jadi satu. Sangat sepadan untuk cemilan, sahabat minum teh di petang hari / kenaikan kebahagiaan di kegiatan arisan, acara keluarga, wisata, ataupun cemilan dan perjalanan, dll. Jika hendak bentuk kembang gula yg lestari keringnya sanggup dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *