Beli Manisan Mangga Pedas Ekonomis Petak Nuhon Banggai

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Beli Manisan Mangga Pedas Ekonomis Petak Nuhon Banggai

October 11, 2019 Artikel 0

Beli Manisan Mangga Pedas Ekonomis Petak Nuhon Banggai

Manisan Mangga Original – Banyak sekali Olahan buah kura-kura dari mulai misan kering maupun basah, dodol, kombinasi sambal (untuk ibu kunci cengkir yang sedang muda) dan mampu pula divariasi untuk produk campuran makanan serta olahan maka mereproduksi rasa hati hajat rasa yang beda serta kreatif. Resep nisan induk kunci kering pula sangat sederhana dan sederhana, kalian berdiam mempersiapkan bahan-bahannya saja. Jika tidak ingin repot atas bermacam jenis resep kembang gula mangga, kalian bermukim ambil HP ataupun selular pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add persentuhan 082282878378, berlanjut ketik wejangan “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup sederhana dan simpel, bercokol menduduki bestelan kalian sampai kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu menyodorkan kehebohan dan rasa yang berlainan ketimbang nisan pauh lain. Kualitas buah kura-kura yang fresh dan juga permanen menciptakan misan tala ini sungguh disukai. Rasa asam, manis, asin, enak serta usang menyatu jadi satu. Sangat selaras untuk cemilan, kawan minum teh di petang hari maupun penokok penambahan interpolasi kebahagiaan di kegiatan arisan, pesta keluarga, wisata, / cemilan serta perjalanan, dll. Jika mau bentuk nisan yg langgeng keringnya dapat dimasukkan ke kulkas.

Resep Manisan Mangga Kering

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *