Beli Manisan Mangga Untuk Ibu Hamil Mantap Ujung Tanah Ujung Tanah Kota Makassar

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Beli Manisan Mangga Untuk Ibu Hamil Mantap Ujung Tanah Ujung Tanah Kota Makassar

December 13, 2019 Artikel 0

Beli Manisan Mangga Untuk Ibu Hamil Mantap Ujung Tanah Ujung Tanah Kota Makassar

Manisan Mangga Untuk Ibu Hamil Muda – Banyak sekali Olahan buah kulah dari mulai kembang gula kering maupun basah, dodol, komposit sambal (untuk kura-kura degan yang masih muda) dan dapat juga divariasi untuk produk campuran makanan dan juga makanan akibatnya membuahkan niat rasa yang beda dan kreatif. Resep gula-gula kura-kura kering pun sungguh gampang dan sederhana, kamu tinggal mengadakan bahan-bahannya saja. Jika tidak ingin repot sama beragam jenis keterangan gulali mangga, kalian bermukim ambil HP ataupun selular pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add relasi 082282878378, lalu ketik surat “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup gampang dan juga simpel, berdiam menunggui antaran kamu tampak kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu memintakan skandal serta rasa yang berselisih dibandingkan kembang gula pauh lain. Kualitas buah ibu kunci yang fresh dan juga tebal membikin manisan tala ini sungguh disukai. Rasa asam, manis, asin, bugar dan kering bercampur jadi satu. Sangat sepadan untuk cemilan, kawan minum teh di senja hari ataupun penokok penambahan interpolasi kebahagiaan di kegiatan arisan, kegiatan keluarga, wisata, / cemilan dan perjalanan, dll. Jika ingin bentuk misan yg lestari keringnya dapat dimasukkan ke kulkas.

Resep Manisan Mangga Muda Manis

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *