Cari Manisan Mangga Arumanis Orisinil Donotirto Kretek Bantul

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Cari Manisan Mangga Arumanis Orisinil Donotirto Kretek Bantul

October 12, 2019 Artikel 0

Cari Manisan Mangga Arumanis Orisinil Donotirto Kretek Bantul

Manisan Mangga Kering 100 Gr – Banyak sekali Olahan buah kulah dari mulai gula-gula kering maupun basah, dodol, campuran sambal (untuk ibu kunci kelapa muda yang tengah muda) dan mampu pun divariasi bakal produk kombinasi makanan dan juga petanakan alhasil mendatangkan cita rasa yang beda dan juga kreatif. Resep kembang gula pauh kering pula amat gampang dan juga sederhana, kalian bercokol memasok bahan-bahannya saja. Jika tak ingin repot bersama berbagai rupa keterangan gula-gula mangga, anda tinggal ambil HP maupun selular pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add pergesekan 082282878378, berlanjut ketik wejangan “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup sederhana dan simpel, bercokol menunggui order anda datang kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu mengusulkan kehebohan dan juga rasa yang berbeda dibanding gula-gula tala lain. Kualitas buah ibu kunci yang fresh dan permanen mengakibatkan misan ibu kunci ini amat disukai. Rasa asam, manis, asin, enak serta engkah-engkahan memadat jadi satu. Sangat sepadan untuk cemilan, rekan minum teh di sore hari atau penambah kebahagiaan di pesta arisan, pesta keluarga, wisata, ataupun cemilan dan perjalanan, dll. Jika hendak bentuk halwa yg langgeng keringnya dapat dimasukkan ke kulkas.

Resep Manisan Mangga Kering

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *