Grosir Manisan Mangga Cengkir Orisinil Mokaha Jatinegara Tegal

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Grosir Manisan Mangga Cengkir Orisinil Mokaha Jatinegara Tegal

December 26, 2019 Artikel 0

Grosir Manisan Mangga Cengkir Orisinil Mokaha Jatinegara Tegal

Manisan Mangga Segar – Banyak sekali Olahan buah kura-kura dari mulai gula-gula kering ataupun basah, dodol, komposit sambal (untuk pedal ayam kelongkong yang sedang muda) dan mampu pula divariasi untuk produk campuran makanan dan juga petanakan sehingga membuahkan rasa hati hajat rasa yang beda dan juga kreatif. Resep gulali gembok kering juga sangat gampang dan juga sederhana, kalian tinggal mempersiapkan bahan-bahannya saja. Jika tak hendak repot bersama beraneka jenis keterangan halwa mangga, kalian bercokol ambil HP maupun smartphone anda, buka WA (WhatsApp), Add pergesekan 082282878378, berlanjut ketik petuah “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup sederhana serta simpel, bermukim menghuni pesanan kalian terlihat kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu menganjurkan kehebohan dan juga rasa yang berbeda ketimbang gula-gula mempelam lain. Kualitas buah mempelam yang fresh dan pasti mengakibatkan gula-gula mangga ini sungguh disukai. Rasa asam, manis, asin, fresh dan juga kesal membeku jadi satu. Sangat sepadan untuk cemilan, teman minum teh di senja hari maupun pelengkap kesucian di pesta arisan, kegiatan keluarga, wisata, ataupun cemilan dan juga perjalanan, dll. Jika hendak tampilan halwa yg kuat keringnya dapat dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *