Grosir Manisan Mangga Kuah Orisinil Tanta Tanta Tabalong

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Grosir Manisan Mangga Kuah Orisinil Tanta Tanta Tabalong

October 31, 2019 Artikel 0

Grosir Manisan Mangga Kuah Orisinil Tanta Tanta Tabalong

Manisan Mangga Untuk Dijual – Banyak sekali Olahan buah mempelam dari mulai permen kering ataupun basah, dodol, gabungan sambal (untuk kura-kura kelapa muda yang lagi muda) dan juga mampu pun divariasi untuk produk kombinasi makanan serta penganan akibatnya mendatangkan niat rasa yang beda dan juga kreatif. Resep manisan ibu kunci kering juga amat gampang dan sederhana, kamu bersemayam memasok bahan-bahannya saja. Jika enggak mau repot bersama bermacam ragam kiat halwa mangga, kamu berdiam ambil HP / telepon pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add persinggungan 082282878378, terus ketik moral “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup mudah dan juga simpel, bercokol menduduki antaran kalian tiba kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu mengusulkan skandal dan rasa yang bertentangan daripada misan mangga lain. Kualitas buah mangga yang fresh serta tetap mendatangkan gula-gula pauh ini sungguh disukai. Rasa asam, manis, asin, bugar serta mangkar bercampur jadi satu. Sangat sesuai bakal cemilan, kenalan minum teh di petang hari maupun peluasan kesukacitaan di acara arisan, acara keluarga, wisata, maupun cemilan serta perjalanan, dll. Jika ingin bentuk gula-gula yg langgeng keringnya bisa dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *