Grosir Manisan Mangga Muda Kering Orisinil Mundar Labuan Amas Selatan Hulu Sungai Tengah

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Grosir Manisan Mangga Muda Kering Orisinil Mundar Labuan Amas Selatan Hulu Sungai Tengah

July 24, 2019 Artikel 0

Grosir Manisan Mangga Muda Kering Orisinil Mundar Labuan Amas Selatan Hulu Sungai Tengah

Manisan Mangga Filipina – Banyak sekali Olahan buah pauh dari mulai misan kering / basah, dodol, campuran sambal (untuk ibu kunci kelongkong yang sedang muda) serta dapat juga divariasi buat produk gabungan makanan dan juga olahan alhasil mereproduksi keinginan rasa yang beda dan kreatif. Resep gula-gula pedal ayam kering pula amat mudah dan juga sederhana, kalian tinggal mengadakan bahan-bahannya saja. Jika tak hendak repot sama berbagai jenis resep gula-gula mangga, kalian berdiam ambil HP maupun smartphone anda, buka WA (WhatsApp), Add kontak 082282878378, terus ketik memo “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup simpel serta simpel, bersemayam menunggu pesanan kamu muncul kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu menawarkan kesan dan rasa yang berlainan ketimbang misan gepuh-gepuh lain. Kualitas buah ibu kunci yang fresh dan juga aman mendatangkan permen pedal ayam ini amat disukai. Rasa asam, manis, asin, fresh dan juga sebal membeku jadi satu. Sangat selaras bakal cemilan, kawan minum teh di senja hari atau kenaikan keceriaan di kegiatan arisan, pesta keluarga, wisata, / cemilan dan perjalanan, dll. Jika hendak tampilan halwa yg kuat keringnya dapat dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga Kering

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *