Grosir Manisan Mangga Pedas Kering Murah Sungai Kupang Kandangan Hulu Sungai Selatan

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Grosir Manisan Mangga Pedas Kering Murah Sungai Kupang Kandangan Hulu Sungai Selatan

October 10, 2019 Artikel 0

Grosir Manisan Mangga Pedas Kering Murah Sungai Kupang Kandangan Hulu Sungai Selatan

Masayu Manisan Mangga Indramayu – Banyak sekali Olahan buah gepuh-gepuh dari mulai gulali kering / basah, dodol, campuran sambal (untuk kura-kura kelapa muda yang tengah muda) dan bisa pula divariasi bakal produk komposit makanan dan juga olahan maka menghasilkan rasa hati hajat rasa yang beda dan juga kreatif. Resep kembang gula gepuh-gepuh kering pun sangat gampang dan sederhana, kalian berdiam mengadakan bahan-bahannya saja. Jika tak hendak repot oleh beraneka jenis kiat permen mangga, kalian berdiam ambil HP ataupun smartphone anda, buka WA (WhatsApp), Add pergesekan 082282878378, berlanjut ketik surat “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup mudah serta simpel, bermukim menunggui order kalian sampai kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu memintakan kehebohan dan rasa yang berselisih dibanding misan gepuh-gepuh lain. Kualitas buah gepuh-gepuh yang fresh dan tebal menyebabkan permen kura-kura ini sungguh disukai. Rasa asam, manis, asin, bugar serta mengkal berbaur jadi satu. Sangat sepadan bakal cemilan, rekan minum teh di petang hari maupun penambah kesucian di acara arisan, pesta keluarga, wisata, maupun cemilan serta perjalanan, dll. Jika hendak bentuk gulali yg awet keringnya sanggup dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga Kering

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *