Jual Manisan Mangga Enak Dan Mudah Ekonomis Labakkang Labakkang Pangkajene Dan Kepulauan

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Jual Manisan Mangga Enak Dan Mudah Ekonomis Labakkang Labakkang Pangkajene Dan Kepulauan

September 27, 2019 Artikel 0

Jual Manisan Mangga Enak Dan Mudah Ekonomis Labakkang Labakkang Pangkajene Dan Kepulauan

Manisan Mangga Thailand – Banyak sekali Olahan buah induk kunci dari mulai permen kering maupun basah, dodol, gabungan sambal (untuk pauh cengkir yang tengah muda) dan sanggup pun divariasi buat produk kombinasi makanan dan buatan sehingga menghasilkan perasaan rasa yang beda dan juga kreatif. Resep nisan tala kering pula amat mudah serta sederhana, kalian berdiam mengadakan bahan-bahannya saja. Jika enggak berharap repot sama beraneka ragam kiat manisan mangga, kalian bersemayam ambil HP maupun ponsel pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add relasi 082282878378, berlanjut ketik catatan “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup gampang dan juga simpel, bercokol menunggu titipan kalian sampai kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu menyodorkan kesan dan juga rasa yang berlainan ketimbang gula-gula pauh lain. Kualitas buah repuh-repuh yang fresh dan juga aman mengakibatkan nisan tala ini sungguh disukai. Rasa asam, manis, asin, fresh serta mangkar memadat jadi satu. Sangat sepadan buat cemilan, teman minum teh di sore hari / pemayangan kegirangan di kegiatan arisan, acara keluarga, wisata, ataupun cemilan dan juga perjalanan, dll. Jika berharap bentuk misan yg langgeng keringnya dapat dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga Kering

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *