Juragan Manisan Mangga Gadung Mantap Malabo Tanduk Kalua Mamasa

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Juragan Manisan Mangga Gadung Mantap Malabo Tanduk Kalua Mamasa

December 13, 2019 Artikel 0

Juragan Manisan Mangga Gadung Mantap Malabo Tanduk Kalua Mamasa

Manisan Mangga Amen – Banyak sekali Olahan buah ibu kunci dari mulai permen kering / basah, dodol, campuran sambal (untuk mangga degan yang tengah muda) dan juga dapat pun divariasi untuk produk kombinasi makanan dan juga penganan sehingga menghasilkan hasrat rasa yang beda serta kreatif. Resep gula-gula tala kering pun sangat simpel dan juga sederhana, anda bercokol menyediakan bahan-bahannya saja. Jika tak hendak repot bersama beraneka rupa resep gulali mangga, anda berdiam ambil HP / smartphone anda, buka WA (WhatsApp), Add persentuhan 082282878378, terus ketik suruhan “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup mudah dan simpel, bermukim menduduki bestelan kalian sampai kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu mengusulkan kesan dan rasa yang berbeda dibandingkan kembang gula kura-kura lain. Kualitas buah mangga yang fresh dan juga tetap hati menciptakan manisan kura-kura ini sangat disukai. Rasa asam, manis, asin, fresh dan mangkar memadat jadi satu. Sangat cocok buat cemilan, sahabat minum teh di senja hari / pengisian keriangan di kegiatan arisan, pesta keluarga, wisata, maupun cemilan dan juga perjalanan, dll. Jika ingin tampilan manisan yg kuat keringnya mampu dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga Kering

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *