Marketing Manisan Mangga Enak Dan Mudah Murah Binalang Timur Tampan’ Amma Kepulauan Talaud

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Marketing Manisan Mangga Enak Dan Mudah Murah Binalang Timur Tampan’ Amma Kepulauan Talaud

September 21, 2019 Artikel 0

Marketing Manisan Mangga Enak Dan Mudah Murah Binalang Timur Tampan’ Amma Kepulauan Talaud

Manisan Mangga Serut – Banyak sekali Olahan buah gepuh-gepuh dari mulai misan kering maupun basah, dodol, campuran sambal (untuk pauh cengkir yang sedang muda) serta dapat pun divariasi buat produk komposit makanan dan petanakan akibatnya menghasilkan rasa hati hajat rasa yang beda dan juga kreatif. Resep kembang gula kura-kura kering pula sangat gampang dan juga sederhana, kalian berdiam mengadakan bahan-bahannya saja. Jika enggak hendak repot oleh beraneka ragam keterangan halwa mangga, kamu bercokol ambil HP maupun ponsel pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add pergesekan 082282878378, berlanjut ketik wejangan “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup mudah dan juga simpel, bermukim menanti mengharap antaran kalian sampai kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu menawarkan sensasi serta rasa yang berselisih dibanding misan pedal ayam lain. Kualitas buah mempelam yang fresh serta teguh membikin gula-gula repuh-repuh ini amat disukai. Rasa asam, manis, asin, segar dan kering mengeras jadi satu. Sangat cocok bakal cemilan, kawan minum teh di petang hari ataupun peninggian kesenangan di kegiatan arisan, acara keluarga, wisata, maupun cemilan dan perjalanan, dll. Jika hendak bentuk kembang gula yg kuat keringnya mampu dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *