Marketing Manisan Mangga Kuah Orisinil Dangu Batang Alai Utara Hulu Sungai Tengah

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Marketing Manisan Mangga Kuah Orisinil Dangu Batang Alai Utara Hulu Sungai Tengah

September 27, 2019 Artikel 0

Marketing Manisan Mangga Kuah Orisinil Dangu Batang Alai Utara Hulu Sungai Tengah

Manisan Mangga Gadung – Banyak sekali Olahan buah pedal ayam dari mulai permen kering maupun basah, dodol, komposit sambal (untuk gepuh-gepuh kelapa muda yang masih muda) serta mampu pula divariasi buat produk campuran makanan dan juga masakan sehingga membuahkan keinginan rasa yang beda dan juga kreatif. Resep nisan induk kunci kering pun amat sederhana serta sederhana, kamu tinggal menyediakan bahan-bahannya saja. Jika enggak hendak repot oleh beragam ragam kiat permen mangga, kalian tinggal ambil HP / selular pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add kontak 082282878378, terus ketik petuah “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup gampang dan juga simpel, bersemayam menanti mengharap antaran anda timbul kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu mengusulkan skandal dan juga rasa yang berlainan ketimbang kembang gula ibu kunci lain. Kualitas buah repuh-repuh yang fresh dan aman menciptakan permen induk kunci ini sangat disukai. Rasa asam, manis, asin, fresh dan mangkar bercampur jadi satu. Sangat sesuai bakal cemilan, teman minum teh di senja hari maupun peninggian keriangan di pesta arisan, kegiatan keluarga, wisata, ataupun cemilan dan juga perjalanan, dll. Jika hendak bentuk manisan yg awet keringnya dapat dimasukkan ke kulkas.

Resep Manisan Mangga Muda Manis

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *