Marketing Manisan Mangga Untuk Dijual Harga Relatif Murah Matang Segarau Tekarang Sambas

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Marketing Manisan Mangga Untuk Dijual Harga Relatif Murah Matang Segarau Tekarang Sambas

October 22, 2019 Artikel 0

Marketing Manisan Mangga Untuk Dijual Harga Relatif Murah Matang Segarau Tekarang Sambas

Manisan Mangga Pedas – Banyak sekali Olahan buah repuh-repuh dari mulai permen kering / basah, dodol, gabungan sambal (untuk mangga degan yang lagi muda) dan dapat pula divariasi bakal produk kombinasi makanan dan juga buatan sehingga membuahkan hasrat rasa yang beda dan juga kreatif. Resep gulali pedal ayam kering pun sungguh mudah serta sederhana, kalian bersemayam memasok bahan-bahannya saja. Jika tidak ingin repot sama beraneka macam resep permen mangga, anda berdiam ambil HP ataupun smartphone anda, buka WA (WhatsApp), Add komunikasi 082282878378, berlanjut ketik suruhan “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup mudah dan juga simpel, berdiam menunggu pesanan anda muncul kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu mengusulkan persepsi serta rasa yang berlainan ketimbang gula-gula pauh lain. Kualitas buah mempelam yang fresh dan juga pasti menciptakan permen ibu kunci ini sangat disukai. Rasa asam, manis, asin, fit serta kering mengeras jadi satu. Sangat selaras untuk cemilan, kawan minum teh di sore hari atau pengganda kebahagiaan di kegiatan arisan, acara keluarga, wisata, maupun cemilan serta perjalanan, dll. Jika ingin tampilan nisan yg langgeng keringnya sanggup dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga Kering

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *