Pedagang Manisan Mangga Awet Berapa Lama Original Balo Bone Mawasangka Buton

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Pedagang Manisan Mangga Awet Berapa Lama Original Balo Bone Mawasangka Buton

December 24, 2019 Artikel 0

Pedagang Manisan Mangga Awet Berapa Lama Original Balo Bone Mawasangka Buton

Manisan Mangga Kiamboy – Banyak sekali Olahan buah repuh-repuh dari mulai gula-gula kering ataupun basah, dodol, kombinasi sambal (untuk tala cingkat yang masih muda) serta mampu pun divariasi untuk produk gabungan makanan dan juga petanakan maka menghasilkan cita rasa yang beda dan kreatif. Resep misan kulah kering pula sangat sederhana serta sederhana, kalian bersemayam mengadakan bahan-bahannya saja. Jika tidak mau repot sama beraneka jenis kiat gula-gula mangga, kamu tinggal ambil HP ataupun smartphone anda, buka WA (WhatsApp), Add kontak 082282878378, berlanjut ketik surat “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup simpel dan simpel, berdiam menduduki proyek anda tiba kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu mengusulkan sensasi dan juga rasa yang bertentangan daripada kembang gula pauh lain. Kualitas buah mangga yang fresh dan pasti mendatangkan permen kura-kura ini sungguh disukai. Rasa asam, manis, asin, enak serta kering bersatu jadi satu. Sangat cocok buat cemilan, kenalan minum teh di petang hari maupun penokok penambahan interpolasi keriangan di pesta arisan, pesta keluarga, wisata, maupun cemilan dan juga perjalanan, dll. Jika hendak bentuk misan yg langgeng keringnya mampu dimasukkan ke kulkas.

Resep Manisan Mangga Kering

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *