Pedagang Manisan Mangga Kering 100 Gr Murah Bonto Manai Bissappu Bantaeng

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Pedagang Manisan Mangga Kering 100 Gr Murah Bonto Manai Bissappu Bantaeng

December 4, 2019 Artikel 0

Pedagang Manisan Mangga Kering 100 Gr Murah Bonto Manai Bissappu Bantaeng

Manisan Mangga Matang – Banyak sekali Olahan buah gembok dari mulai nisan kering / basah, dodol, campuran sambal (untuk kura-kura degan yang lagi muda) serta mampu pun divariasi untuk produk gabungan makanan serta masakan akibatnya mendatangkan cita rasa yang beda dan kreatif. Resep kembang gula tala kering juga sangat sederhana serta sederhana, anda bermukim menyediakan bahan-bahannya saja. Jika tidak ingin repot dengan beraneka macam resep gulali mangga, kamu bersemayam ambil HP ataupun ponsel pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add komunikasi 082282878378, berlanjut ketik amanat “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup simpel dan simpel, berdiam menunggu bestelan anda tiba kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu menyodorkan sensasi dan juga rasa yang berlainan daripada misan pauh lain. Kualitas buah pauh yang fresh serta pasti membikin gulali pauh ini sungguh disukai. Rasa asam, manis, asin, enak serta gondok bergabung jadi satu. Sangat selaras bakal cemilan, kenalan minum teh di senja hari ataupun penokokan keriangan di pesta arisan, acara keluarga, wisata, maupun cemilan dan juga perjalanan, dll. Jika ingin bentuk gula-gula yg awet keringnya sanggup dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *