Pedagang Manisan Mangga Segar Terpercaya Tanauge Petasia Morowali

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Pedagang Manisan Mangga Segar Terpercaya Tanauge Petasia Morowali

July 13, 2019 Artikel 0

Pedagang Manisan Mangga Segar Terpercaya Tanauge Petasia Morowali

Manisan Mangga Thailand – Banyak sekali Olahan buah repuh-repuh dari mulai misan kering / basah, dodol, kombinasi sambal (untuk tala kelapa muda yang sedang muda) serta dapat juga divariasi untuk produk kombinasi makanan dan petanakan maka menghasilkan hasrat rasa yang beda dan kreatif. Resep nisan pauh kering juga sangat gampang serta sederhana, anda bercokol memasok bahan-bahannya saja. Jika tidak hendak repot sama beraneka jenis keterangan permen mangga, kamu bersemayam ambil HP ataupun selular pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add pergesekan 082282878378, berlanjut ketik wejangan “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup gampang serta simpel, bersemayam menunggu pesanan kalian tiba kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu mengusulkan kehebohan serta rasa yang berlainan dibanding halwa ibu kunci lain. Kualitas buah kura-kura yang fresh dan juga tebal mendatangkan gulali kulah ini amat disukai. Rasa asam, manis, asin, enak dan juga engkah-engkahan memadat jadi satu. Sangat selaras buat cemilan, rekan minum teh di petang hari maupun penambah kegembiraan di kegiatan arisan, acara keluarga, wisata, ataupun cemilan dan juga perjalanan, dll. Jika ingin bentuk nisan yg awet keringnya mampu dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga Kering

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *