Pengecer Manisan Mangga Kering Tanpa Pengawet Berkualitas Pasar Jati Astambul Banjar

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Pengecer Manisan Mangga Kering Tanpa Pengawet Berkualitas Pasar Jati Astambul Banjar

September 23, 2019 Artikel 0

Pengecer Manisan Mangga Kering Tanpa Pengawet Berkualitas Pasar Jati Astambul Banjar

Manisan Mangga Awet – Banyak sekali Olahan buah mangga dari mulai gula-gula kering maupun basah, dodol, gabungan sambal (untuk pauh kelongkong yang lagi muda) dan juga sanggup pula divariasi bakal produk kombinasi makanan dan buatan alhasil membuahkan hasrat rasa yang beda dan kreatif. Resep nisan pauh kering pun sungguh sederhana serta sederhana, kamu tinggal mengadakan bahan-bahannya saja. Jika tidak hendak repot oleh berbagai macam kiat gula-gula mangga, kalian bermukim ambil HP / smartphone anda, buka WA (WhatsApp), Add komunikasi 082282878378, kemudian ketik petaruh “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup sederhana dan simpel, bersemayam menanti mengharap pesanan kamu timbul kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu mengusulkan persepsi dan juga rasa yang berbeda ketimbang misan repuh-repuh lain. Kualitas buah kura-kura yang fresh serta aman mendatangkan halwa tala ini sangat disukai. Rasa asam, manis, asin, fit serta mangkar menyatu jadi satu. Sangat sesuai untuk cemilan, sahabat minum teh di senja hari atau peluasan kesenangan di pesta arisan, pesta keluarga, wisata, ataupun cemilan serta perjalanan, dll. Jika mau tampilan gula-gula yg abadi keringnya mampu dimasukkan ke kulkas.

Resep Manisan Mangga Kering

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *