Penjual Manisan Mangga Segar Orisinil Dukuhwringin Slawi Tegal

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Penjual Manisan Mangga Segar Orisinil Dukuhwringin Slawi Tegal

September 14, 2019 Artikel 0

Penjual Manisan Mangga Segar Orisinil Dukuhwringin Slawi Tegal

Manisan Mangga Jadul – Banyak sekali Olahan buah tala dari mulai gula-gula kering maupun basah, dodol, gabungan sambal (untuk repuh-repuh cengkir yang lagi muda) serta dapat pun divariasi untuk produk campuran makanan dan makanan akibatnya menghasilkan hasrat rasa yang beda dan kreatif. Resep halwa tala kering juga sangat simpel dan juga sederhana, anda bermukim mempersiapkan bahan-bahannya saja. Jika tidak berharap repot dengan beragam rupa kiat permen mangga, kalian tinggal ambil HP / telepon pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add persinggungan 082282878378, kemudian ketik suruhan “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup simpel dan simpel, bercokol menduduki antaran anda hadir kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu menawarkan kehebohan serta rasa yang berbeda dibanding gulali kura-kura lain. Kualitas buah pauh yang fresh dan tetap membuat manisan kura-kura ini sangat disukai. Rasa asam, manis, asin, segar dan juga dongkol memadu jadi satu. Sangat sesuai buat cemilan, sahabat minum teh di sore hari / penokok penambahan interpolasi kegirangan di acara arisan, kegiatan keluarga, wisata, maupun cemilan dan juga perjalanan, dll. Jika hendak bentuk kembang gula yg awet keringnya mampu dimasukkan ke kulkas.

Resep Manisan Mangga Muda Manis

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *