Penyuplai Manisan Mangga Philipina Ekonomis Ilomangga Tolinggula Gorontalo Utara

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Penyuplai Manisan Mangga Philipina Ekonomis Ilomangga Tolinggula Gorontalo Utara

October 28, 2019 Artikel 0

Penyuplai Manisan Mangga Philipina Ekonomis Ilomangga Tolinggula Gorontalo Utara

Manisan Mangga Putih – Banyak sekali Olahan buah kura-kura dari mulai kembang gula kering atau basah, dodol, kombinasi sambal (untuk pedal ayam degan yang tengah muda) serta mampu juga divariasi bakal produk campuran makanan dan juga petanakan akibatnya mendatangkan rasa hati hajat rasa yang beda dan juga kreatif. Resep gulali pauh kering juga amat sederhana dan juga sederhana, anda bermukim mengadakan bahan-bahannya saja. Jika tidak berharap repot bersama berbagai jenis resep gula-gula mangga, kalian bercokol ambil HP ataupun smartphone anda, buka WA (WhatsApp), Add persinggungan 082282878378, terus ketik permintaan “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup gampang dan juga simpel, tinggal menanti mengharap antaran anda terlihat kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu memintakan sensasi dan rasa yang bertentangan daripada gula-gula pauh lain. Kualitas buah kulah yang fresh serta sip membuat gula-gula ibu kunci ini sungguh disukai. Rasa asam, manis, asin, bugar dan juga kering bergabung jadi satu. Sangat sepadan untuk cemilan, sahabat minum teh di petang hari maupun penyisipan kesucian di pesta arisan, kegiatan keluarga, wisata, maupun cemilan dan perjalanan, dll. Jika berharap tampilan manisan yg lestari keringnya mampu dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *