Penyuplai Manisan Mangga Serut Asli Serdangan Kusan Hilir Tanah Bumbu

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Penyuplai Manisan Mangga Serut Asli Serdangan Kusan Hilir Tanah Bumbu

October 24, 2019 Artikel 0

Penyuplai Manisan Mangga Serut Asli Serdangan Kusan Hilir Tanah Bumbu

Manisan Mangga Manalagi – Banyak sekali Olahan buah kura-kura dari mulai gulali kering / basah, dodol, kombinasi sambal (untuk mempelam kelapa muda yang masih muda) dan dapat pula divariasi bakal produk komposit makanan serta olahan sehingga mendatangkan keinginan rasa yang beda dan juga kreatif. Resep permen mangga kering pula sungguh sederhana dan juga sederhana, kamu berdiam memasok bahan-bahannya saja. Jika tidak hendak repot bersama bermacam jenis keterangan misan mangga, kalian bersemayam ambil HP ataupun smartphone anda, buka WA (WhatsApp), Add persentuhan 082282878378, lalu ketik wasiat “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup sederhana dan simpel, bersemayam menduduki order kalian timbul kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu memintakan kehebohan dan rasa yang berlainan daripada halwa tala lain. Kualitas buah tala yang fresh serta mantap menyebabkan permen mangga ini sangat disukai. Rasa asam, manis, asin, bugar dan keras berpadu jadi satu. Sangat selaras untuk cemilan, kenalan minum teh di senja hari / penguluran kesukacitaan di pesta arisan, acara keluarga, wisata, / cemilan dan perjalanan, dll. Jika ingin bentuk halwa yg kuat keringnya sanggup dimasukkan ke kulkas.

Resep Manisan Mangga Muda Manis

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *