Pesan Manisan Mangga Muda Untuk Ibu Hamil Original Bebanas Sebuku Nunukan

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Pesan Manisan Mangga Muda Untuk Ibu Hamil Original Bebanas Sebuku Nunukan

July 29, 2019 Artikel 0

Pesan Manisan Mangga Muda Untuk Ibu Hamil Original Bebanas Sebuku Nunukan

Manisan Mangga Kering – Banyak sekali Olahan buah tala dari mulai misan kering ataupun basah, dodol, komposit sambal (untuk pauh cingkat yang masih muda) dan juga bisa pula divariasi bakal produk kombinasi makanan serta tumisan akibatnya mereproduksi rasa hati hajat rasa yang beda serta kreatif. Resep permen gepuh-gepuh kering pula amat sederhana dan juga sederhana, anda tinggal mengadakan bahan-bahannya saja. Jika enggak hendak repot atas beraneka macam resep kembang gula mangga, anda bercokol ambil HP / ponsel pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add persinggungan 082282878378, lalu ketik amanat “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup simpel dan simpel, bersemayam menduduki titipan kamu sampai kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu menyodorkan kesan dan rasa yang berselisih daripada gula-gula gembok lain. Kualitas buah mangga yang fresh dan juga stabil membuat kembang gula kura-kura ini sangat disukai. Rasa asam, manis, asin, enak serta usang memadu jadi satu. Sangat sesuai buat cemilan, kenalan minum teh di senja hari ataupun penokok penambahan interpolasi kegirangan di pesta arisan, pesta keluarga, wisata, maupun cemilan serta perjalanan, dll. Jika hendak bentuk halwa yg langgeng keringnya dapat dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga Kering

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *