Produsen Manisan Mangga Awet Original Marampa Limbong Luwu Utara

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Produsen Manisan Mangga Awet Original Marampa Limbong Luwu Utara

September 11, 2019 Artikel 0

Produsen Manisan Mangga Awet Original Marampa Limbong Luwu Utara

Manisan Mangga Renyah – Banyak sekali Olahan buah repuh-repuh dari mulai permen kering ataupun basah, dodol, komposit sambal (untuk mempelam cengkir yang sedang muda) serta bisa pun divariasi untuk produk komposit makanan serta buatan sehingga menghasilkan cita rasa yang beda dan kreatif. Resep manisan kura-kura kering pula amat sederhana serta sederhana, anda tinggal menyediakan bahan-bahannya saja. Jika tidak berharap repot atas beraneka jenis resep permen mangga, kalian bercokol ambil HP maupun selular pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add persinggungan 082282878378, berlanjut ketik amanat “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup gampang dan simpel, berdiam menanti mengharap order anda muncul kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu memintakan sensasi dan rasa yang bertentangan daripada misan tala lain. Kualitas buah pauh yang fresh serta teguh menciptakan manisan kura-kura ini amat disukai. Rasa asam, manis, asin, bugar dan keras bersatu jadi satu. Sangat sepadan bakal cemilan, sahabat minum teh di sore hari / peninggian kebahagiaan di acara arisan, pesta keluarga, wisata, atau cemilan dan perjalanan, dll. Jika hendak bentuk nisan yg kuat keringnya sanggup dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga Kering

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *