Produsen Manisan Mangga Jadul Harga Terjangkau Sukaramai Belawang Barito Kuala

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Produsen Manisan Mangga Jadul Harga Terjangkau Sukaramai Belawang Barito Kuala

July 24, 2019 Artikel 0

Produsen Manisan Mangga Jadul Harga Terjangkau Sukaramai Belawang Barito Kuala

Manisan Mangga Ncc – Banyak sekali Olahan buah induk kunci dari mulai gula-gula kering / basah, dodol, kombinasi sambal (untuk induk kunci kelongkong yang masih muda) serta sanggup pula divariasi buat produk gabungan makanan dan juga tumisan alhasil membuahkan cita rasa yang beda dan juga kreatif. Resep kembang gula kura-kura kering pula amat sederhana serta sederhana, anda bersemayam mengadakan bahan-bahannya saja. Jika tidak hendak repot sama beragam rupa keterangan gula-gula mangga, kamu tinggal ambil HP maupun smartphone anda, buka WA (WhatsApp), Add persinggungan 082282878378, lalu ketik surat “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup gampang serta simpel, tinggal menunggui antaran kamu tiba kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu menganjurkan kesan serta rasa yang berselisih daripada misan pauh lain. Kualitas buah induk kunci yang fresh dan juga kuat menyebabkan halwa tala ini amat disukai. Rasa asam, manis, asin, fit dan dangkal berbaur jadi satu. Sangat sesuai untuk cemilan, sahabat minum teh di sore hari maupun penggandaan kegembiraan di acara arisan, acara keluarga, wisata, maupun cemilan serta perjalanan, dll. Jika ingin bentuk manisan yg langgeng keringnya sanggup dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *