Pusat Manisan Mangga Awet Ekonomis Gambah Barabai Hulu Sungai Tengah

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Pusat Manisan Mangga Awet Ekonomis Gambah Barabai Hulu Sungai Tengah

October 25, 2019 Artikel 0

Pusat Manisan Mangga Awet Ekonomis Gambah Barabai Hulu Sungai Tengah

Manisan Mangga Pakai Kapur Sirih – Banyak sekali Olahan buah mempelam dari mulai gulali kering ataupun basah, dodol, campuran sambal (untuk gepuh-gepuh kelongkong yang masih muda) dan bisa juga divariasi bakal produk komposit makanan serta makanan maka mendatangkan hasrat rasa yang beda dan juga kreatif. Resep permen repuh-repuh kering pun amat sederhana dan sederhana, kalian bercokol mengadakan bahan-bahannya saja. Jika tak ingin repot oleh beraneka macam kiat gulali mangga, anda bercokol ambil HP maupun selular pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add pergesekan 082282878378, kemudian ketik amaran “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup gampang serta simpel, berdiam menduduki antaran anda hadir kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu memintakan kesan dan rasa yang bertentangan daripada gulali tala lain. Kualitas buah mempelam yang fresh serta tetap hati menciptakan misan kura-kura ini sungguh disukai. Rasa asam, manis, asin, bugar dan juga keras menyatu jadi satu. Sangat cocok buat cemilan, sahabat minum teh di senja hari ataupun kenaikan kebahagiaan di acara arisan, acara keluarga, wisata, maupun cemilan serta perjalanan, dll. Jika ingin tampilan manisan yg awet keringnya dapat dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga Kering

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *