Pusat Manisan Mangga Kering Bermutu Poleonro Liukang Tangaya Pangkajene Dan Kepulauan

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Pusat Manisan Mangga Kering Bermutu Poleonro Liukang Tangaya Pangkajene Dan Kepulauan

December 19, 2019 Artikel 0

Pusat Manisan Mangga Kering Bermutu Poleonro Liukang Tangaya Pangkajene Dan Kepulauan

Manisan Mangga Philipina – Banyak sekali Olahan buah induk kunci dari mulai gula-gula kering atau basah, dodol, komposit sambal (untuk kura-kura kelongkong yang sedang muda) dan juga sanggup pula divariasi untuk produk kombinasi makanan dan penganan maka menghasilkan rasa hati hajat rasa yang beda dan juga kreatif. Resep gula-gula pedal ayam kering pun sungguh simpel dan juga sederhana, kalian berdiam mengadakan bahan-bahannya saja. Jika tak berharap repot dengan bermacam rupa keterangan kembang gula mangga, anda tinggal ambil HP maupun selular pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add pergesekan 082282878378, kemudian ketik suruhan “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup sederhana serta simpel, berdiam menunggui bestelan kalian sampai kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu menawarkan kehebohan dan rasa yang bertentangan ketimbang permen repuh-repuh lain. Kualitas buah induk kunci yang fresh dan juga teguh menciptakan gula-gula kura-kura ini sungguh disukai. Rasa asam, manis, asin, bugar dan dongkol berpadu jadi satu. Sangat sesuai bakal cemilan, rekan minum teh di sore hari / pengisian keceriaan di pesta arisan, acara keluarga, wisata, ataupun cemilan dan juga perjalanan, dll. Jika berharap tampilan halwa yg awet keringnya mampu dimasukkan ke kulkas.

Resep Manisan Mangga Kering

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *