Pusat Manisan Rujak Mangga Asli Seluas Seluas Bengkayang

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Pusat Manisan Rujak Mangga Asli Seluas Seluas Bengkayang

December 20, 2019 Artikel 0

Pusat Manisan Rujak Mangga Asli Seluas Seluas Bengkayang

Manisan Mangga Muda Kering – Banyak sekali Olahan buah induk kunci dari mulai manisan kering ataupun basah, dodol, kombinasi sambal (untuk mangga cingkat yang tengah muda) serta mampu pun divariasi bakal produk kombinasi makanan dan juga olahan sehingga menghasilkan perasaan rasa yang beda serta kreatif. Resep halwa kura-kura kering juga amat sederhana dan juga sederhana, kalian bersemayam memasok bahan-bahannya saja. Jika tidak hendak repot oleh beragam macam keterangan gula-gula mangga, anda bersemayam ambil HP / smartphone anda, buka WA (WhatsApp), Add pergesekan 082282878378, lalu ketik weling “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup gampang dan juga simpel, berdiam menduduki titipan kalian datang kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu memintakan kesan dan juga rasa yang berbeda daripada kembang gula repuh-repuh lain. Kualitas buah kulah yang fresh dan juga tetap hati mengakibatkan manisan kulah ini sangat disukai. Rasa asam, manis, asin, enak dan dongkol melebur jadi satu. Sangat sepadan untuk cemilan, sahabat minum teh di petang hari ataupun penokokan kesenangan di pesta arisan, pesta keluarga, wisata, maupun cemilan dan perjalanan, dll. Jika hendak bentuk gulali yg kuat keringnya dapat dimasukkan ke kulkas.

Resep Manisan Mangga Kering

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *