Sales Manisan Mangga 7d Murah Ilotidea Tilango Gorontalo

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Sales Manisan Mangga 7d Murah Ilotidea Tilango Gorontalo

September 20, 2019 Artikel 0

Sales Manisan Mangga 7d Murah Ilotidea Tilango Gorontalo

Manisan Mangga Yang Lezat – Banyak sekali Olahan buah repuh-repuh dari mulai gula-gula kering / basah, dodol, gabungan sambal (untuk pedal ayam cengkir yang masih muda) dan mampu pula divariasi buat produk campuran makanan dan juga petanakan sehingga mendatangkan hasrat rasa yang beda serta kreatif. Resep kembang gula pedal ayam kering pun amat mudah serta sederhana, anda bersemayam mengadakan bahan-bahannya saja. Jika tidak berharap repot bersama beragam rupa keterangan misan mangga, kamu bersemayam ambil HP maupun selular pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add komunikasi 082282878378, kemudian ketik petuah “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup sederhana serta simpel, bersemayam menduduki pesanan anda datang kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu menganjurkan kehebohan serta rasa yang berlainan daripada permen pauh lain. Kualitas buah gepuh-gepuh yang fresh dan aman mengakibatkan kembang gula gembok ini sungguh disukai. Rasa asam, manis, asin, fit dan mengkal menyatu jadi satu. Sangat selaras bakal cemilan, kenalan minum teh di sore hari / kenaikan kesenangan di kegiatan arisan, kegiatan keluarga, wisata, / cemilan dan perjalanan, dll. Jika ingin bentuk misan yg awet keringnya bisa dimasukkan ke kulkas.

Resep Manisan Mangga Kering

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *