Sales Manisan Mangga Tbk Harga Terjangkau Padang Campalagian Polewali Mandar

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Sales Manisan Mangga Tbk Harga Terjangkau Padang Campalagian Polewali Mandar

July 27, 2019 Artikel 0

Sales Manisan Mangga Tbk Harga Terjangkau Padang Campalagian Polewali Mandar

Manisan Mangga Cengkir – Banyak sekali Olahan buah ibu kunci dari mulai nisan kering maupun basah, dodol, campuran sambal (untuk kura-kura kelapa muda yang lagi muda) serta mampu juga divariasi buat produk campuran makanan serta makanan alhasil mendatangkan hasrat rasa yang beda dan kreatif. Resep permen induk kunci kering juga sungguh simpel dan juga sederhana, kamu bercokol menyediakan bahan-bahannya saja. Jika tidak ingin repot oleh beraneka ragam resep permen mangga, kalian bersemayam ambil HP / telepon pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add persinggungan 082282878378, berlanjut ketik nasihat “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup mudah dan juga simpel, bermukim menduduki pesanan kamu timbul kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu menganjurkan kehebohan serta rasa yang berlainan dibandingkan gula-gula mangga lain. Kualitas buah repuh-repuh yang fresh dan juga mapan membuat gulali kulah ini sangat disukai. Rasa asam, manis, asin, bugar dan gondok membeku jadi satu. Sangat sesuai bakal cemilan, kawan minum teh di senja hari maupun penokokan kebahagiaan di pesta arisan, kegiatan keluarga, wisata, ataupun cemilan dan juga perjalanan, dll. Jika hendak bentuk permen yg abadi keringnya mampu dimasukkan ke kulkas.

Manisan Mangga

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *