Supplier Manisan Mangga Ibu Hamil Original Teep Langowan Timur Minahasa

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Supplier Manisan Mangga Ibu Hamil Original Teep Langowan Timur Minahasa

December 12, 2019 Artikel 0

Supplier Manisan Mangga Ibu Hamil Original Teep Langowan Timur Minahasa

Manisan Mangga India – Banyak sekali Olahan buah kulah dari mulai halwa kering maupun basah, dodol, gabungan sambal (untuk kura-kura cengkir yang tengah muda) serta sanggup pun divariasi untuk produk kombinasi makanan dan petanakan maka membuahkan rasa hati hajat rasa yang beda dan kreatif. Resep manisan repuh-repuh kering pun amat sederhana dan juga sederhana, kalian bercokol mengadakan bahan-bahannya saja. Jika tidak berharap repot atas berbagai rupa resep gula-gula mangga, kamu tinggal ambil HP ataupun selular pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add persinggungan 082282878378, berlanjut ketik amanat “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup mudah dan juga simpel, bersemayam mendiami order kalian tampak kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu menyodorkan persepsi dan juga rasa yang berselisih daripada kembang gula mangga lain. Kualitas buah induk kunci yang fresh dan pasti menciptakan nisan mangga ini sungguh disukai. Rasa asam, manis, asin, enak dan engkah-engkahan bergabung jadi satu. Sangat selaras bakal cemilan, kawan minum teh di petang hari / peninggian kegirangan di pesta arisan, kegiatan keluarga, wisata, / cemilan serta perjalanan, dll. Jika hendak bentuk nisan yg lestari keringnya dapat dimasukkan ke kulkas.

Resep Manisan Mangga Muda Manis

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *