Supplier Manisan Mangga Pakai Kapur Sirih Harga Terjangkau Lembah Mukti Manis Mata Ketapang

Menyediakan mangga indramayu asli (gedong, cengkir dan harum manis) dengan harga murah, rasa yang manis dan garansi.

Supplier Manisan Mangga Pakai Kapur Sirih Harga Terjangkau Lembah Mukti Manis Mata Ketapang

September 20, 2019 Artikel 0

Supplier Manisan Mangga Pakai Kapur Sirih Harga Terjangkau Lembah Mukti Manis Mata Ketapang

Manisan Mangga 7d – Banyak sekali Olahan buah gembok dari mulai manisan kering ataupun basah, dodol, gabungan sambal (untuk kura-kura kelongkong yang masih muda) dan juga sanggup pula divariasi bakal produk campuran makanan dan juga tumisan sehingga menghasilkan rasa hati hajat rasa yang beda serta kreatif. Resep kembang gula mempelam kering pula sungguh sederhana dan juga sederhana, kamu berdiam memasok bahan-bahannya saja. Jika tak mau repot sama beraneka macam kiat kembang gula mangga, kalian berdiam ambil HP maupun selular pintar anda, buka WA (WhatsApp), Add relasi 082282878378, lalu ketik petaruh “Order Manisan Mangga Kering”. Cukup gampang dan simpel, tinggal menunggu titipan kalian tiba kerumah.

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu memintakan sensasi dan rasa yang bertentangan ketimbang gulali pauh lain. Kualitas buah kura-kura yang fresh dan sip mendatangkan gulali induk kunci ini sangat disukai. Rasa asam, manis, asin, fit dan juga engkah-engkahan memadu jadi satu. Sangat sesuai buat cemilan, kawan minum teh di petang hari / penokokan kegirangan di kegiatan arisan, kegiatan keluarga, wisata, atau cemilan dan perjalanan, dll. Jika ingin bentuk permen yg awet keringnya mampu dimasukkan ke kulkas.

Resep Manisan Mangga Muda Manis

Manisan Mangga Cengkir Asli Indramayu dengan Rasa Asam, Manis, Asin, Segar dan Harga Rp. 30.000/pcs, Minimal Order 3 pcs, Hubungi Kami

SMS/TLP : 082282878378
WA : 082282878378
Email: cs@kotamangga.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *